当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
高铁乘务员+上一休一 4000-8000元
兰州 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 就近分配
  • 晋升空间大
河北卓铁铁路电气化技术有限公司 2021-09-20 12:08:18 654人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
任职要求: 1、男性:18-28周岁,身高170cm及以上; 2、女性:18-26周岁,身高160cm及以上; 3、无前科,身体裸露部位不可有明显伤疤和纹身; 4、初中及以上学历,不限专业、不限户籍; 5、五官端正,身材匀称,气质较好,语言表达能力较好; 6、身体健康,无慢性疾病、无器官性疾病、无精神病家族史; 岗位职责: 在旅客列车为旅客进行服务的工作人员,他们在列车上车前要检查每一个人的票防止有人错乘或无票登车。帮旅客拿行李,当列车出发后还要整理行李,防止行李从行李架上掉下来,防止旅客受伤,每到一个站就要报站保证旅客知道旅途到站信息。 全国18个铁路局39个客运段,按户籍就近以及个人意愿就近安置上岗。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:兰州永登县兰州大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递